ВАРЗОБ

Объявление

ЗАХОДИМ, РЕГИСТРИРУЕМСЯ И ТЕСТИРУЕМ НОВЫЙ ФОРУМ ПО АДРЕСУ: WWW.VARZOB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВАРЗОБ » ХУШ ОМАДЕД ! » Хуш омадед!

Хуш омадед!

Сообщений 81 страница 90 из 373

81

Привет, Алексей! :flag:  :flag:  :flag:     Друг моего друга - мой друг! :flirt:  :yep:

82

Klarencia написал(а):

Друг моего друга - мой друг!

Неоспоримо! Добро пожаловать! :flag:

83

Алексей написал(а):

Принимаете? Я -Алексей Давлекамов.

привет! хуш омадед, Алексей Давлекамов! :)

84

Алексей написал(а):

Принимайте в компанию, если не помешаю.

Привет, Алексей! Хорошим людям ЗДЕСЬ всегда рады!

85

Марат, Ленка, привет!Слушай, сапсем этот ваш Варзоб-Марзоб ничего не понимаю.Что писать, куда писать,кому писать?Кто писмо получит, зачем получит? короче,СИЗЛАРГА,БИЗЛАРГА,НИКАКУЙ ВАЗМОЖНОСТЬ ЮК. Помогайте. берите шефство надо мной, а то пропаду в вашем ущелье, даже до альплагеря не доберусь. ДАВЛЕКАМОВ.

86

Как говорит мой сынишка:"Да.я милый" Пока не умею ни фото поставить,ни коментарии коментировать.Подскажите, научите,Очень хочется!

87

Зайди на форум, почти в конце есть тема ликвидация компьютерной безграмотности , ее открой и в ней найдешь "как разместить фотографии на форуме" Удачи! :flag:

88

:yep: Леха! Жирными буквами видишь вверху ФОРУМ? жми и откроется тебе вся тайна! там темы разные- приблизительно найди интересующую тебя  просмотри и начинай разговоры говорить :writing: . все равно во всех темах болтаем без особых правил.. :playful: . Ну как на скамеечке во дворе: дамочки вышивки обсуждают :love: , мужики на рыбалку собираются %-) ....есть еще такая строчка НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ( ну типа последние события..) Понял? Фотка вставляется в ПРОФИЛЕ. открывай и вставляй АВАТАР.карочи если сам не сдюжишь-  завтра вечером в скайпе сделаем, а то я сеня в кино ухожу.

89

Алексей написал(а):

короче,СИЗЛАРГА,БИЗЛАРГА,НИКАКУЙ ВАЗМОЖНОСТЬ ЮК. Помогайте. берите шефство надо мной, а то пропаду в вашем ущелье,

:D
"'''ээээ, маладэс!  :cool:
Весёлым дяденькам всегда рады! (и тётенькам тоже) :)  :cool:

90

Привет Алексей!!!

Вы здесь » ВАРЗОБ » ХУШ ОМАДЕД ! » Хуш омадед!