От меня еще никто не сбегал!
Спросите Вовика!!
ВАРЗОБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВАРЗОБ » ХУШ ОМАДЕД ! » Хуш омадед!
От меня еще никто не сбегал!
Спросите Вовика!!
Госпидя.. . Мира, так ты чо, со своей рулеткой на море поедешь? Не пугайие человека, девочки, ради бога! Сбежит ить!
куда ж ему с подводной лодки?....
Мира! може Кларенсия? она все таки доктор.....а ты так... заманить.. удержать...
Мира, твоего оптимизма и уверенности в себе, да в мирных целях.....
Мира! може Кларенсия? она все таки доктор.....
Алё! Ленок! Какой доктор??? Это было давно и неправда... 20 лет прошло с тех пор...
И ваще: не ХИРУРГ я, а ПЕДИАТР (бывший) , а вы мне мужика подсовываете!!! И шо я с ним делать буду? Диатез с ветрянкой искать?
Звиняйте! И, насколько мне склероз не изменяет, не женское это дело!
вы мне мужика подсовываете!!! И шо я с ним делать буду?
елки.. я думала в таком возрасте мы уже все в принципе знаем что с ними делать... тем более такой случай....
а ПЕДИАТР (бывший)
Ой, да что ты... они ж мужики- чисто как дети!!!!
и почему ты решла что все дело к хирургии сводится?... може мы тебя в роли нарколога видим.... вводную лекцию о вреде алкоголизьмы прочтешь.. и пр.... а то понимаешь- если нашим Мирку в подсобники поставить- все- хана... и новенького окрестят -обмоют...... а ты у нас доверенное лицо...ну если ты канеш против... тогда всеж придется Мире брать на себя весь груз ответственности....
о! новенький! привет, ГОР!
о, и Руслан! те кто был на 2 Международке ду.ру в Каширских родничках наверняка помнят ))
привет, omruslan!
да не были мы там... :-0 не довелось... говорят было мило....
Рады всем новеньким!
Спросите Вовика!!
А про Вовика... Вот поэтому и сбёг, что мне не дали отмерить, как положено! Видать Мулло рубанул сплеча так, что бедному Фантому больше ничего и не оставалось...
твоего оптимизма, да в мирных целях.....
Венерочка, я и так в мирных!
если нашим Мирку в подсобники поставить- все- хана... и новенького окрестят -обмоют
А если меня не поставить, мы чо, так ничо и не будем обмывать?
Привет, Руслан! Приятно познакомиться!
Отредактировано Мира (2010-07-15 17:17:25)
Ду будем.. будем... и шашлик кушить будем... !
Вы здесь » ВАРЗОБ » ХУШ ОМАДЕД ! » Хуш омадед!