ВАРЗОБ

Объявление

ЗАХОДИМ, РЕГИСТРИРУЕМСЯ И ТЕСТИРУЕМ НОВЫЙ ФОРУМ ПО АДРЕСУ: WWW.VARZOB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВАРЗОБ » ХУШ ОМАДЕД ! » Хуш омадед!

Хуш омадед!

Сообщений 251 страница 260 из 373

251

Венди написал(а):

. А про себя рассказать... я даже не знаю, ЧТО

Скромная!А имя? А фото?
( По секрету скажу: про себя тут вообще мало кто что рассказывает, так что ты не одна такая. (хотя.. по-моему, это они тут скромничают, потому как 80% из тех, кто тут частенько отмечается, оказывается все все знают друг про друга, потому как одноклассники, однокурсники и з е м л я к и !!)

252

Венди написал(а):

А поконкретнее? Если не секрет, конечно...

253

Пенза

254

Оооо! Ты у нас, по-моему, первая пензячка! Или еще кто-то есть из тех краев?

255

Венди
Приветствую!!! Ну, фото было бы здорово на аватарке видеть... С бананом и яблоком как-то не очень общаться... Хотя и так можно ... здесь никто и  ни кого не принуждает

256

Венди- это не сестра Питера Пэна? не помню правда в какой он школе учился... а жил вроде на лахути... не?

257

Майорша написал(а):

Приветствую!!!

Спасибо всем за теплый приём!

Майорша написал(а):

Ну, фото было бы здорово на аватарке видеть...

Я над этим работаю))). А пока нет что-то хороших фоток, чтоб хотелось выставить, тем более для знакомства)))

Lenok написал(а):

Венди- это не сестра Питера Пэна?

Я не сестра  :nope: Я сама по себе :flag:

258

Венди написал(а):

Я над этим работаю))).

Портфолио готовишь?

259

Firuz написал(а):

Портфолио готовишь?

Дааа :flirt:
А вообще, портфолио- это мечта. Надеюсь, скоро сделаю хорошие профессиональные фото- всю семью хочу "запечатлеть". А то фоткаю детей, а моих фотографий и нет :'( Дети любят взять фотоаппарат и побегать по квартире, всё фотографируя. Иногда очень интересные фото получаются. И с неожиданных ракурсов- и в силу их роста, и вообще))) Недавно младший (скоро 4г будет) такую фотосессию устроил- я занимаюсь своими делами, хожу по квартире, а он за мной бегает, что-то приговаривает и фотографирует. Я прислушалась- а он: "Попотька, попотька...(попочка)))". Смотрю его "шедевры"- действительно попочка... Моя... Во весь экран... Ну, что видит чаще всего на уровне глаз, то и запечатлел в фото :blush:

260

Венди, здравствуй!

Венди написал(а):

Смотрю его "шедевры"- действительно попочка... Моя... Во весь экран...

Вовочка приходит домой из школы с двойкой по биологии. Отец интересуется как это так?
Вовочка:
   - МарьИвана вызвала меня к доске, показала птичку сзаду и говорит: "Догодайся по оперению, что это за птица..." Ну, вот я и получил двойку...
Папа пошел в школу, заходит в класс спиной вперед, нагибается...
МарьИвана:
   - Что это?!! Кто это?!!
Папа Вовочки:
   - А вот догодайся сзаду чей папа пришел...

Вооот... Так, что у нас любые фото проходят... :tomato:

Отредактировано Ponedelnik (2011-07-14 11:19:07)

Вы здесь » ВАРЗОБ » ХУШ ОМАДЕД ! » Хуш омадед!