ВАРЗОБ

Объявление

ЗАХОДИМ, РЕГИСТРИРУЕМСЯ И ТЕСТИРУЕМ НОВЫЙ ФОРУМ ПО АДРЕСУ: WWW.VARZOB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВАРЗОБ » ХУШ ОМАДЕД ! » Хуш омадед!

Хуш омадед!

Сообщений 241 страница 250 из 373

241

Все здравствуйте! У меня такая же история, как у Ветки- тоже я зашла и понравилось :rolleyes:

242

Привет, Венди:flag:

243

Привет, привет!!!!

244

Привет, Венди!
ну а "два слова" о себе? :)

245

Привет!!!

246

Привет, Венди!!! Вливайся!  :flag:

247

Спасибо за приглашение "вливаться")))

248

Долго думала: Венди - это он или она? Теперь знаю - в нашем полку прибыло! Привет Венди!  :cool:  Добро пожаловать!

249

Привет, Венди!! (Это немного странное имя- Венди.. думаю в "два слова о себе" пояснишь, что это за псевдоним?).  Ну я повторюсь, конечно, сказав, присоединяйся к нам и начинай свой диалог! Ждем!

250

Венди- это "она")). А имя -из книжки про Питера Пэна. А про себя рассказать... я даже не знаю, ЧТО :dontknow:
Ну для начала... я жена и дважды мама дошкольников. Интересы разнообразные: люблю читать, вышивать-вязать (времени на это мало, конечно), готовить люблю- не так давно полюбила, раньше просто готовила))). Музыку слушаю между делом. Разную. Зимой на лыжах катаюсь (редко, правда), плавать люблю, на велоипеде кататься, в боулинг играть, куда-нибудь ездить -это совсем редко бывает(((. В советское время (в детстве) поездила по стране- Латвия, Москва, Рязань, Тула, Орджоникдзе, Сочи, Калининград. Мама молодец- таскала меня! Ну вот как-то так... :rolleyes:

Отредактировано Венди (2011-07-13 09:20:18)

Вы здесь » ВАРЗОБ » ХУШ ОМАДЕД ! » Хуш омадед!