ВАРЗОБ

Объявление

ЗАХОДИМ, РЕГИСТРИРУЕМСЯ И ТЕСТИРУЕМ НОВЫЙ ФОРУМ ПО АДРЕСУ: WWW.VARZOB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВАРЗОБ » ХУШ ОМАДЕД ! » Хуш омадед!

Хуш омадед!

Сообщений 181 страница 190 из 373

181

Неет, Мира, не накинулись... Обычное женское любопытство :yep:  У нас есть тема "загадки". А Ветка нам сразу  с порога ребус задала, который хочется разгадать, только и всего...

182

Ветка написал(а):

Ссылку на ваш форум дал один замечательный человечек (правда, я сама не знаю, как он именуется здесь, ибо пока это тайна!)

эгей, друг!  :flag:  (Веткин) не стесняйся! Выходи! (из сумрака) :)

183

раха
Пью, даже люблю, особенно с вяленой рыбкой)))) :jumping:

Firuz написал(а):

Димыч, бери на воспитание. С мужиком спорит.  :tired:

не-не-не, я не такая, раз сказали "ваша"  значит так тому и быть)))))

184

Малыш написал(а):

Тортик вот такой пойдёт?

Идришкин хвост, кака красота... ням!  Сама пекла?
Galina
Я Света, в детстве Веткой во дворе звали, т.к. у нас во дворе было 3 Светки))))

Galina написал(а):

а каким таким интересом тебя потянул на этот форум этот "кто-то загадочно молчащий" здесь?

Lenok написал(а):

вот тож самое... с чего вдруг? что то ж тебя тут заинтетресовало? просто потрепаться?

Вот мне, по-жизни, везет на хороших людей, а тут вас вона как много. Так что будем считать, что это судьба  :yep:

185

Gu написал(а):

эгей, друг!  :flag:  (Веткин) не стесняйся! Выходи! (из сумрака) :)

Да-да, выходи)))) Мне самой жуть как любопытно))))

186

Ну ты так и будешь сидеть в этой теме что ли? ты другие темы форума то видишь? заходи давай... че на пороге то топтаться....  :) слушай, раз ты пиво любишь- придется тебе на море ехать... Раха хоть соратника посвежее получит... а то мы это.... печенью поизносились... А ты где учишься?

187

Мира написал(а):

Ветка! К черту все иммунитеты! Душанбинцы - это не только заразно, но и здорово!   И неважно, истинный ты Душанбек, или примкнувший к ним, самое главное, что здесь все близки по духу! Чувствую, ты свой чел!

:cool: Лучше, чем Мира, и не сказать!  :flag: 

Мира написал(а):

Galina написал(а):
каким таким интересом тебя потянуло на этот форум
Lenok написал(а):
что то ж тебя тут заинтетресовало?

И чего на девчонку накинулись?   Ну, пришла и пришла! Проставилась, все чин-чинарем. Самое главное, лишь бы человек был хороший! А зачем и почему - со временем все равно выяснится.

Оооооооох, ет неистребимое их бабское любопытство…   :tomato:
Любопытство -  не порок, с ним живут с рождения  )))
Веточка молодчага! Наша! Рады тебе (я тебя определённо  видела :) )

Ветка написал(а):

раз сказали "ваша"  значит так тому и быть)))))

Ветка написал(а):

Вот мне, по-жизни, везет на хороших людей, а тут вас вона как много. Так что будем считать, что это судьба

Хорошие тут! Вливайся  :yep:

Идришкин хвост, кака красота... ням! Сама пекла?

Ps: Такие тортики не мои, но пеку, очень редко, когда настроение есть. Мы когда-то с Лидуськой стоооолько тортиков напекли. И  украшали лучше магазинных… А запах ванили – на всю Маяковскую. И… мальчишки уже тут как тут под балконом )))

Отредактировано Малыш (2011-06-23 22:42:38)

188

Lenok
Я еще присматриваюсь, получается не очень, ибо одно полушарие работу работает, второе с форумом знакомится, конфликт между ними намечается %-) Вот как только я подниму свою "мадам сижу", и дотащусь с ней до провайдера, и бравые парни протянут мне интернет домой, вот тогда .... Потом не говорите, что я вас не предупреждала)))

Малыш написал(а):

Веточка молодчага! Наша! Рады тебе (я тебя определённо  видела :) )

:O да? когда? где? в каком состоянии? Я-то куда в тот момент смотрела?

189

Ветка написал(а):

получается не очень, ибо одно полушарие работу работает, второе с форумом знакомится

а нам думаешь так легко?

190

Ветка написал(а):

мадам сижу

Это кто?  Есть фото?

Вы здесь » ВАРЗОБ » ХУШ ОМАДЕД ! » Хуш омадед!