ВАРЗОБ

Объявление

ЗАХОДИМ, РЕГИСТРИРУЕМСЯ И ТЕСТИРУЕМ НОВЫЙ ФОРУМ ПО АДРЕСУ: WWW.VARZOB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВАРЗОБ » ХУШ ОМАДЕД ! » Хуш омадед!

Хуш омадед!

Сообщений 151 страница 160 из 373

151

Ветка написал(а):

(правда, я сама не знаю, как он именуется здесь, ибо пока это тайна!)

tania написал(а):

Привет, Cвета, рады новым лицам!

Большой секрет для...

:flirt:

Ветка, привет! Добро пожаловать!
Проходи, присаживайся, выпей с нами зеленого чаю :)

152

Ну чё могу сказать? Сразу видно, наш человек. Зашла, представилась, поздоровалась, все чин-чинарем... не то что некоторые. Уважуха.
Тема так и называется - Хуш омадед  8-) Так что, добро! В смысле, пожаловать. Проходи, осматривайся, задавай вопросы, сама рассказывай. Без церемоний, по нашему, по бразильски.

153

Привет, Ветка!

Малыш написал(а):

Приятно видеть красивых девчушек!!!

:yep:

154

Привет-салом, Ветка!  :flag:

155

Ветка написал(а):

Но меня только позови, я тут, как тут! Вот она я(!) – притопала, прошу любить и жаловать)))))

Оптимистично , здорово! Привет! А еще вот это

Ветка написал(а):

- о?? очень интересно, почти соседка и симпатичная такая ! Так кто ты Вета, не секрет? И кто же тот замечательный человек

Ветка написал(а):

Ссылку на ваш форум дал один замечательный человечек

уже можешь сказать?

156

Фигасе! Вот  это прием!!!! Я в хорошем шоке :huh:  А я, дура-дурой, притопала с пустыми руками :blush:  Исправляюсь:

157

tania написал(а):

Мира написал(а):

Тань, ты ее что ли знаешь?

Мирочка, шарик такой маленький 8-)

Задумалась... Думала долго, память (оно ж понятно!) девичья, так и не вспомнила. Каюсь :dontknow: Теперь маюсь любопытством)))

158

Galina написал(а):

Ветка написал(а):

- о?? очень интересно, почти соседка и симпатичная такая ! Так кто ты Вета, не секрет? И кто же тот замечательный человек

"Почти".. так-так-так, а сама откуда? На Урале нас  симпатичных пруд пруди))) ага мы такие  :flirt:
Я, ну совсем, не Зоя Космодемьянская, я б, канеш, выдала этого замечательного человека, даж пытать бы не пришлось, но, проблема в том, что я и сама не знаю кто он! На другом форуме он под ником, а тут затаился)))) Давайте все вместе в  отгадалки играть :D

159

Ветка написал(а):

так-так-так, а сама откуда? На Урале нас  симпатичных пруд пруди))) ага мы такие

Ага, так, а сама я с Душанбе вообще то, но с 93 - с Кургана. В Е-бурге была частенько, вот недавно совсем гуляла там..Правда после Кургана ,что Е-бург,что Москва- один черт по масштабам и красотам.

160

вот интрига то... говори на каком форуме и какой ник.... помрем жа от люботыствы.... а ты в душанбе в какой школе училась?

Вы здесь » ВАРЗОБ » ХУШ ОМАДЕД ! » Хуш омадед!