(правда, я сама не знаю, как он именуется здесь, ибо пока это тайна!)
Привет, Cвета, рады новым лицам!
Большой секрет для...
Ветка, привет! Добро пожаловать!
Проходи, присаживайся, выпей с нами зеленого чаю
ВАРЗОБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВАРЗОБ » ХУШ ОМАДЕД ! » Хуш омадед!
(правда, я сама не знаю, как он именуется здесь, ибо пока это тайна!)
Привет, Cвета, рады новым лицам!
Большой секрет для...
Ветка, привет! Добро пожаловать!
Проходи, присаживайся, выпей с нами зеленого чаю
Ну чё могу сказать? Сразу видно, наш человек. Зашла, представилась, поздоровалась, все чин-чинарем... не то что некоторые. Уважуха.
Тема так и называется - Хуш омадед Так что, добро! В смысле, пожаловать. Проходи, осматривайся, задавай вопросы, сама рассказывай. Без церемоний, по нашему, по бразильски.
Привет, Ветка!
Приятно видеть красивых девчушек!!!
Привет-салом, Ветка!
Но меня только позови, я тут, как тут! Вот она я(!) – притопала, прошу любить и жаловать)))))
Оптимистично , здорово! Привет! А еще вот это
- о?? очень интересно, почти соседка и симпатичная такая ! Так кто ты Вета, не секрет? И кто же тот замечательный человек
Ссылку на ваш форум дал один замечательный человечек
уже можешь сказать?
Фигасе! Вот это прием!!!! Я в хорошем шоке А я, дура-дурой, притопала с пустыми руками Исправляюсь:
Мира написал(а):
Тань, ты ее что ли знаешь?
Мирочка, шарик такой маленький
Задумалась... Думала долго, память (оно ж понятно!) девичья, так и не вспомнила. Каюсь Теперь маюсь любопытством)))
Ветка написал(а):
- о?? очень интересно, почти соседка и симпатичная такая ! Так кто ты Вета, не секрет? И кто же тот замечательный человек
"Почти".. так-так-так, а сама откуда? На Урале нас симпатичных пруд пруди))) ага мы такие
Я, ну совсем, не Зоя Космодемьянская, я б, канеш, выдала этого замечательного человека, даж пытать бы не пришлось, но, проблема в том, что я и сама не знаю кто он! На другом форуме он под ником, а тут затаился)))) Давайте все вместе в отгадалки играть
так-так-так, а сама откуда? На Урале нас симпатичных пруд пруди))) ага мы такие
Ага, так, а сама я с Душанбе вообще то, но с 93 - с Кургана. В Е-бурге была частенько, вот недавно совсем гуляла там..Правда после Кургана ,что Е-бург,что Москва- один черт по масштабам и красотам.
вот интрига то... говори на каком форуме и какой ник.... помрем жа от люботыствы.... а ты в душанбе в какой школе училась?
Вы здесь » ВАРЗОБ » ХУШ ОМАДЕД ! » Хуш омадед!